中国好食品牵手中铁保华

> 中国好食品牵手中铁保华

首页 >

首页 >

来源:中国好食品运营管理中心          2019-03-20



 

图为签约现场

 

2019年3月13日,中国好食品运营管理中心牵手中铁保华投资有限公司、中铁建业商贸有限公司,就联手运营中铁好食品项目签署投资合作,中铁保华管理公司前期投资3000万元,联合中铁商贸有限公司成立新的项目公司,共同打造中国铁路新名片,为铁路年35亿的消费终端提供经过中国好食品定制评荐组委会优选的好食品。以旅客体验消费为依托,多元化服务为目标,提升高铁亲民形象、提高旅途服务质量、创新企业品牌价值。充分发挥高铁自身的硬件优势,为旅客提供更多创新服务软件,争创世界一流活力。打造中国高铁特有时代感、幸福感的新动态、新服务、新体验、新效果。


中国好食品运营服务体系在全国铁路候车室与旅客列车上创新性地开展中国好食品专项知识普及销售服务,在全国最大的移动消费人群密集地普及食品安全教育,为维护国家食品安全、食品科学定制,食品流通新秩序,创建新一轮、高水平、大智慧、创新驱动新格局;运用互联网F2C、线上可以追溯查询、线下是候车室实体超市与旅客列车移动超市,与每一位旅客面对面的指导销售服务、实现业务数据化、数据业务化;进行铁路行业化系统性优化创新驱动。“中国高铁正在成为自主创新的一张亮丽名片。”随着一系列自主知识产权的新技术在高铁上应用,中国高铁的安全性、舒适性不断提升,并带动了产业链和区域经济发展。随着人们的精神需求的不断提升,当前的高铁服务常常出现不能满足旅客日益增长的精神文化需要现象,旅客在消费的同时,更需要完善的、贴心的服务。为顺应现代科技的高速发展和大众对生活质量及体验的不断提升,软实力成为目前高铁在提供整体服务中的重中之重,中国好食品课题项目组携其他战略合作伙伴有能力、有实力也有信心助力高铁提升服务献计献策、全方位提供职能保障及提高服务质量,为中国高铁在行业提高竞争力、提升旅客体验以及“一带一路”整体技术输出添砖加瓦。


 

图为签约现场


上一篇

下一篇

“中国好食品”联手央视《消费主张》栏目新闻发布会 暨三零鼎品安全食材品鉴推介会
中国好食品组委会负责人考察滋景堂生物科技有限公司